Sambut Hardiknas, IKKD Sigi Selenggarakan Gerak Jalan Santai

mediacerdasbangsa
By mediacerdasbangsa Mei 1, 2016 18:49

Sambut Hardiknas, IKKD Sigi Selenggarakan Gerak Jalan Santai

MediaCerdasBangsa.COM  SULTENG) Sigi – MENYONGSONG Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) 2 Mei 2016, Ikatan Kerukunan Keluarga Dewan (IKKD) Sigi, Sulawesi Tengah, (Sulteng) menyelenggarakan kegiatan Jalan Santai Minggu (1/4).

Kegiatan ini selain diiukuti oleh Bupati Sigi, Wabup Sigi, Para unsur ketua dan Anggota DPRD Sigi, pegawai di lingkup Pemkab Sigi, Anggota Kepolisian Polres setempat juga diikuti oleh para pelajar serta warga dari berbagai kecamatan di Kabupaten Sigi.

Pelepasan jalan santai ini mengambil garis star dan finish di halaman kantor Bupati Sigi di Desa Bora, Kecamatan Sigi Biromaru sekitar jam 07.00 Wita dan dilepas langsung oleh Wakil Bupati Sigi, Moh Irwan Lapata, yang juga diikuti oleh Ketua DPRD Sigi, Moh Rizal Incenae dan Sejumlah anggota dewan lainnya.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan penarikan DoorPrize dengan sejumlah hadiah, dengan hadiah utama satu unit motir Honda Beat yang jatuh pada warga Kalukubula atas nama Ibu Sunarti yang diserahkan langsung Oleh Bupati Sigi, Irwan Lapata.

Bupati Sigi disela penyerahan hadiah mengatakan, kegiatan jalan santai ini selain menyongsong hardiknas 2 mei 2016 juga sebagai ajang silaturahmi antar pemerintah Kabupaten Sigi dan masyarakatnya. ” Kegiatan ini juga merupakan ajang silaruhmi kita,” kata Bupati Moh ‎Irwan. (Joni/ Ardi)

mediacerdasbangsa
By mediacerdasbangsa Mei 1, 2016 18:49
Write a comment

No Comments

No Comments Yet!

Let me tell You a sad story ! There are no comments yet, but You can be first one to comment this article.

Write a comment

Only registered users can comment.