Gorontalo

Terkedala Material, Satgas TMMD Pastikan Akan Selesaikan Jalan 5 KM Sesuai Target

Posted on

MCB.Com (Gorontalo) – Pekerjaan Jalan sepanjang 5 kilo meter yang menghubungkan Desa Pangea dan Desa Sari Tani, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Boalemo akan selesai sesuai target. Adapun kendala dikhawatirkan keterbatasan bahan material seperti sirtu diyakin akan teratasi.

Dan SSK Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 102, Kapten Inf. Rusdianto Pombaile menjelaskan, untuk mengantisipasi kekurangan bahan material, ia telah menginstruksikan kepada armada pengangkut untuk mengambil sirtu di lokasi lain.

“Saya telah perintahkan tiga armada pengambilan material di Desa Tangkobu, Kecamatan Paguyaman yang jaraknya sekitar 40 Km dari lokasi TMMD. Disana banyak tumpukan material sirtu. Meski jarak yang cukup lumayan jauh, tempat ini merupakan lokasi kedua yang terdekat dari lokasi TMMD,” terangnya. (01/02/Tim)

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Cancel reply

Most Popular

Exit mobile version